Vsja`Rеклама ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vsja`Rеклама © » Все об играх » Лидеры продаж


Лидеры продаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Half-Life 2 Episode One
Half-Life 2: Episode One - долгожданное дополнение к культовой первой части Half-Life 2, получившей более 35 наград "Игра года" от множества изданий по всему миру. Episode One - это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.

Особенности игры:

Half-Life 2: Episode One - продолжение одного из лучших экшенов всех времен!
Полюбившаяся многим героиня оригинального Half-Life 2, Алекс, а также верный Пес - теперь ваши постоянные спутники.
Непревзойденная графическая часть: благодаря новейшей технологии динамического освещения High Dynamic Range картинка приобрела невиданный ранее уровень реализма.
Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более "очеловечил" героев игры.
Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя три игры: "Half-Life 2: Episode One", "Half-Life 2 Deathmatch" и "Half-Life Deathmatch: Source".

Издатель:  Бука

Язык:  Русская версия

Носитель:  1 DVD

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
Pentium III или AMD Athlon 1.2 ГГц ;
256 Мб оперативной памяти;
Видеокарта, совместимая с DirectX® 7;
4 ГБ свободного места на жестком диске;
DirectX®-совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
DVD-ROM 4х;
Клавиатура, мышь.

Внимание! Для установки требуется подключение к Интернет.

http://www.gamona.de/static/handler-image_generator/hash-4715d515517f9a6b9bc1ad343c072bfd.jpg http://images.techtree.com/ttimages/story/74309_3.jpg

0

2

Hitman: Blood Money
Это четвертая игра популярнейшей серии о похождениях генетически модифицированного наемного убийцы. Впервые с мая 2004 года легендарный Агент 47 покорил вершины рейтингов продаж во всех форматах:

Общий рейтинг – первое место!

Рейтинг PC – первое место!

Рейтинг PS2 – первое место!

Рейтинг X360 – первое место!

Рейтинг Xbox
– первое место!

Игра, вышедшая на рекордном количестве платформ (PS2, X360, PC, Xbox), получила высочайшие оценки ведущих западных игровых журналов, таких как PC Gamer, Official PlayStation, PLAY, Official Xbox Magazine, Xbox World 360 и др.

Успех игры подтверждается рекордным уровнем продаж: только за первый уик-энд продано более 40 000 копий.

Подробная информация об игре

Лысый череп, штрихкод на затылке, холодный блеск стальных глаз – и непревзойденное мастерство уничтожения. Каждый, кто хоть раз видел Агента 47 в деле, с содроганием и нетерпением ждет его новых похождений.

47-й, снова работающий на агентство ICA, замечает, что его коллеги по смертельному бизнесу начинают умирать один за другим. В конечном счете он теряет связь с агентством и понимает, что его смерть уже входит в чьи-то ближайшие планы…

Новые приключения генетически модифицированного идеального киллера не только потрясающе динамичны, но и требуют от игрока сообразительности и стратегического мышления. Помимо традиционно разнообразных способов устранения противников, игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая всякого рода аварии. Игра стала более интерактивной: появилась возможность захватывать заложников и использовать их в качестве живого щита.

Широкий ассортимент «убойных» средств включает в себя не только огнестрельное и холодное оружие, но также бытовые предметы, взрывчатку, яды. Игроку придется покупать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов.

Только за первый уик-энд продаж в Великобритании игра стала абсолютным лидером на всех платформах: PC, PS2, X360, Xbox.

Особенности продукта:
Обновленный графический движок Glacier
Широкий «убойный» арсенал, включающий в себя огнестрельное, холодное оружие, а также бытовые предметы, яды, взрывчатку
Разнообразие игрового процесса: возможность устраивать аварии и заманивать противников в ловушки
Высокая интерактивность игры: подкуп информаторов и свидетелей, использование заложников и т. д.

Издатель:  Новый Диск

Язык:  Английская версия

Носитель:  1 DVD

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 или Athlon™ XP 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер ATI® Radeon® 9500, NVIDIA® GeForce™ FX с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c
Устройство для чтения DVD-дисков

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/05/26/18985.jpg

0

3

World of Warcraft
World of Warcraft — венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.

World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) — онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальной вселенной — путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира.
Действие игры разворачивается спустя 4 года после событий Warcraft III: Reign of Chaos. Древние земли Азерота еще не остыли от рек пролитой крови. Непримиримые противники восстанавливают разрушенные королевства и собираются с силами. Угроза нового конфликта становится все более и более явной. В любую минуту война вновь может вернуться в мир Warcraft…
Вы вернетесь в земли, знакомые по предыдущим частям Warcraft. Большие города (6 столиц разных рас) и мелкие поселения, леса, моря, пещеры и персонажи — все покажется вам родным и, одновременно, поразит воображение новым уровнем графики и звука.
Каждую минуту мир вокруг вас изменяется. Вернувшись через месяц в те же места, вы можете не знать их. Небольшой город может превратиться в крепость, а горы — в карьеры для добычи щебня для новых дорог.
В World of Warcraft у вас будет возможность присоединиться к одной из противоборствующих сторон — Орде или Альянсу — и выбрать одну из 8 рас. На выбор предлагаются 9 классов персонажей — Druid, Hunter, Mage, Paladin, Priest, Rogue, Shaman, Warlock, Warrior. Для каждого можно выбрать имя, пол и профессию по душе — герой может стать кузнецом, сапожником, алхимиком и т. д.
Каждый — от любителя путешествий до сорвиголовы, не мыслящего жизни без сражений, — найдет в World of Warcraft занятие по душе. Вы не просто решаете задачи и выполняете задания — вы живете жизнью виртуального персонажа. Любые, даже, казалось бы, самые незначительные действия влияют на жизнь других игроков и на историю развития мира Warcraft. Определите, какой из трех режимов WoW вам наиболее интересен — Normal, Player vs Player или Role-playing и начинайте свое путешествие.
Золото, серебро и медь — на виртуальные монеты вы можете купить все, что вашей душе угодно; не только оружие и одежду, но и собственную лошадь, мула, другое вьючное животное, которое пригодится в путешествиях. Деньги также можно вложить в образование — например, взять уроки фехтования, научиться определенному ремеслу, получить знания по медицине и т. д. В игре более 1000 заклинаний и навыков, которым можно научиться или купить за деньги. Заработанные и завоеванные в походах вещи можно продать на специальных аукционах, которые проводятся внутри игры.
Общаться с друзьями можно на специальных конференциях. Интерфейс игры можно полностью изменить и настроить "под себя". Это очень важно, ведь во вселенной World of Warcraft вам придется провести сотни часов игрового времени.

http://www.cdromoff.ru/ezimagecatalogue/catalogue/variations/1450-250x250.jpg

0

4

Neuro
Четвёртый век космической эры.
Вы - Джеймс Гравесен, молодой импульсивный боец-псионик могущественной организации, которая контролирует расселившихся по галактике землян.
При выполнении первого же оперативного задания вы с напарником навлекаете на себя крупные неприятности, случайно затронув интересы некоторых влиятельных политиков.
И теперь бешеный круговорот событий не даёт Вам даже короткой передышки, устраивая жесткий тест на выживание. Впрочем, помните главное: мыслью можно спасти, но мыслью можно убить!

Особенности игры:
Остросюжетный научно-фантастический шутер от первого лица;
Развернутая система пси-способностей: экстрасенсорное зрение, пирокинез, ментальный удар и др.;
8 видов оружия, а также дополнительное снаряжение;
9 игровых локаций;
35 видов противников;
реалистичная физика уровней;
высококачественная игровая графика;
комплексная система симуляции искусственного интеллекта противников.

Издатель: Руссобит-М

Язык: Русский

Носитель:  1 DVD

Минимальные системные требования:
Windows XP sp1
Pentium IV 1.5 ГГц аналогичный AMD Athlon XP
512 МБ ОЗУ
Видеокарта GeForceFX Radeon 9600 (GeForce4 MX не поддерживается)
2,5 ГГб свободного места на HDD
DirectX 9.0c
Привод CD или DVD
DirectSound-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!

Рекомендуемые системные требования:
Intel Pentium 4 3 Ghz или аналогичный AMD AthlonXP
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта класса GeForce 6 / Radeon X800
Windows XP sp1
DirectX 9.0c
CD DVD привод
DirectSound-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!

http://www.cdromoff.ru/ezimagecatalogue/catalogue/variations/11601-250x250.jpg

0


Вы здесь » Vsja`Rеклама © » Все об играх » Лидеры продаж